Política de Privacidad de Datos
 

 

Women on Top  S.A.S. pone a su disposición información concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como está establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) 2016/679 sancionado por el Parlamento Europeo y el Consejo de la Unión Europea, la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (“LOPDGDD”) 3/2018, la Ley de Protección de los Datos Personales N° 25.326 de la República Argentina y su Decreto Reglamentario N° 1558/01.

Women on Top  S.A.S.  respeta la privacidad de nuestros usuarios. Esta Política de privacidad explica qué datos personales recabamos, la finalidad de los mismos, las vías de cómo recopilamos, usamos, divulgamos y protegemos su información cuando visita nuestra Aplicación móvil como así también pone a su disposición  información respecto de los derechos que Usted tiene respecto de sus datos personales y las formas de ejercerlos. Lea atentamente esta Política de privacidad. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, NO ACCEDA A LA APLICACIÓN.

Nos reservamos el derecho de realizar cambios a esta Política de privacidad en cualquier momento y por cualquier motivo. Le avisaremos sobre cualquier cambio actualizando la fecha de «Última actualización» de esta Política de privacidad. Le recomendamos que revise periódicamente esta Política de privacidad para mantenerse informado de las actualizaciones. Se considerará que se le ha informado, estará sujeto a, y se considerará que ha aceptado los cambios en cualquier Política de privacidad revisada por su uso continuo de la Aplicación después de la fecha de publicación de dicha Política de privacidad revisada.

Esta Política de privacidad no se aplica a la tienda en línea / móvil de terceros desde la que instala la Aplicación o realiza pagos, incluidos los elementos virtuales en el juego, que también pueden recopilar y usar datos sobre usted. No somos responsables de ninguno de los datos recopilados por dichos terceros.

DATOS DEL RESPONSABLE

WOMEN ON TOP S.A.S (en adelante, la «Empresa»), con CUIT 30-71616830-8, ubicado en Tristán Malbrán, 4355, Córdoba, Argentina]  y correo electrónico: [info@forme.app, será el responsable de sus datos personales.

RECOPILACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Podemos recopilar información sobre usted de varias maneras. La información que podemos recopilar a través de la Plataforma depende del contenido y los materiales que utilice, e incluye:

Información personal

Información demográfica y otra información de identificación personal (como su nombre y dirección de correo electrónico) que nos proporciona voluntariamente al elegir participar en diversas actividades relacionadas con la Plataforma, como el chat, la publicación de mensajes en las secciones de comentarios o en nuestros foros, el me gusta de publicaciones, enviando comentarios y respondiendo a encuestas. Si elige compartir datos sobre usted a través de su perfil, chat en línea u otras áreas interactivas de la Plataforma, tenga en cuenta que todos los datos que divulgue en estas áreas son públicos y sus datos serán accesibles para cualquier persona que acceda a la Plataforma.

Datos derivados

Información que nuestros servidores recopilan automáticamente cuando accede a la Plataforma, como sus acciones nativas que son parte integral de la Plataforma, como el me gusta, el re-blogging o la respuesta a una publicación, así como otras interacciones con la Plataforma y otros usuarios a través del registro del servidor archivos

Datos financieros

Información financiera, como datos relacionados con su método de pago (por ejemplo, número de tarjeta de crédito válida, marca de tarjeta, fecha de vencimiento) que podemos recopilar cuando compra, ordena, devuelve, intercambia o solicita información sobre nuestros servicios de la Plataforma. Almacenamos solo información financiera muy limitada, si la hay, que recopilamos. De lo contrario, toda la información financiera es almacenada por el procesador de pagos seleccionado.

Permisos de Facebook

La Plataforma puede acceder de manera predeterminada a la información básica de su cuenta de Facebook, incluido su nombre, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, ciudad actual y URL de la foto de perfil, así como otra información que elija hacer pública. También podemos solicitar acceso a otros permisos relacionados con su cuenta, como amigos, registros y me gusta, y usted puede optar por otorgarnos o negarnos el acceso a cada permiso individual. Para obtener más información sobre los permisos de Facebook, consulte la página de referencia de permisos de Facebook.

Datos de redes sociales

Información de usuario de sitios de redes sociales, como Google +, incluido su nombre, nombre de usuario de su red social, ubicación, sexo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, foto de perfil y datos públicos para contactos, si conecta su cuenta a dichas redes sociales. Esta información también puede incluir la información de contacto de cualquier persona que invite a usar y / o unirse a la Plataforma

Información de ubicación geográfica

Podemos solicitar acceso o permiso y rastrear información basada en la ubicación desde su dispositivo móvil, ya sea de forma continua o mientras está utilizando la Plataforma, para proporcionar servicios basados en la ubicación. Si desea cambiar nuestro acceso o permisos, puede hacerlo en la configuración de su dispositivo.

Mobile Device Access

Es posible que solicitemos acceso o permiso a ciertas funciones desde su dispositivo móvil, incluida la de su dispositivo móvil (Cámara de fotos, contactos, notificaciones, fotos de la galería). Si desea cambiar nuestro acceso o permisos, puede hacerlo en la configuración de su dispositivo.

Datos del dispositivo móvil

Información del dispositivo, como el número de identificación del dispositivo móvil, el modelo y el fabricante, la versión de su sistema operativo, el número de teléfono, el país, la ubicación y cualquier otro dato que elija proporcionar.

Notificaciones push

Podemos solicitar que le enviemos notificaciones push sobre su cuenta o la Plataforma. Si desea optar por no recibir este tipo de comunicaciones, puede desactivarlas en la configuración de su dispositivo.

Datos de terceros

Información de terceros, como información personal o amigos de la red, si conecta su cuenta a un tercero y le otorga permiso a la Plataforma para acceder a esta información.

Datos de concursos, sorteos y encuestas

Información personal y de otro tipo que puede proporcionar al participar en concursos o obsequios y / o responder a encuestas.

USO DE SU INFORMACIÓN

Tener información precisa sobre usted nos permite brindarle una experiencia fluida, eficiente y personalizada. Específicamente, podemos usar la información recopilada sobre usted a través de la Plataforma para:

  1. Administer sweepstakes, promotions, and contests.
  2. Recopilar datos estadísticos anónimos y análisis para uso interno o con terceros.
  3. Crea y administra tu cuenta.
  4. Entregarle publicidad dirigida, cupones, boletines y otra información sobre promociones y la Plataforma.
  5. Enviarle un correo electrónico con respecto a su cuenta o pedido.
  6. Habilite las comunicaciones de usuario a usuario.
  7. Cumplir y administrar compras, pedidos, pagos y otras transacciones relacionadas con la Plataforma.
  8. Genere un perfil personal sobre usted para que las futuras visitas a la Plataforma sean más personalizadas.
  9. Aumentar la eficiencia y el funcionamiento de la Plataforma.
  10. Monitoree y analice el uso y las tendencias para mejorar su experiencia con la Plataforma.
  11. Notificarle de actualizaciones a la Plataforma.
  12. Ofrecerle nuevos productos, servicios, Plataforma móviles y / o recomendaciones.
  13. Realice otras actividades comerciales según sea necesario.
  14. Prevenga transacciones fraudulentas, vigile contra robos y proteja contra actividades criminales.
  15. Procesar pagos y reembolsos.
  16. Solicite comentarios y contacte con usted sobre el uso de la Plataforma.
  17. Resolver disputas y solucionar problemas.
  18. Responda a las solicitudes de productos y servicio al cliente.
  19. Enviarle un boletín informativo.
  20. Solicitar soporte para la Plataforma.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base de legitimación que habilita a WOMEN ON TOP S.A.S a tratar sus datos para las finalidades descritas anteriormente, es su solicitud de registro a través de nuestra Plataforma.

DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Podemos compartir información que hemos recopilado sobre usted en ciertas situaciones. Su información puede divulgarse de la siguiente manera:

Por ley o para proteger los derechos

Si creemos que la divulgación de información sobre usted es necesaria para responder a un proceso legal, para investigar o remediar posibles violaciones de nuestras políticas, o para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros, podemos compartir su información según lo permitido o requerido por cualquier ley, regla o regulación aplicable. Esto incluye el intercambio de información con otras entidades para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

Podemos denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos recopilados a través de la Plataforma cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso vinculadas a la investigación sobre el cumplimiento de obligaciones tributarias o previsionales, el desarrollo de funciones de control de la salud y del medio ambiente, la investigación de delitos penales y la verificación de infracciones administrativas, previa resolución que así lo disponga de forma fundada y debidamente notificada.

Proveedores de servicios de terceros

Podemos compartir su información con terceros que realizan servicios para nosotros o en nuestro nombre, incluido el procesamiento de pagos, análisis de datos, entrega de correo electrónico, servicios de alojamiento, servicio al cliente y asistencia de marketing.

Comunicaciones de marketing

Con su consentimiento, o con la oportunidad de retirar su consentimiento, podemos compartir su información con terceros con fines de comercialización, según lo permita la ley.

Interacciones con otros usuarios

Si interactúa con otros usuarios de la Plataforma, esos usuarios pueden ver su nombre, foto de perfil y descripciones de su actividad, incluido el envío de invitaciones a otros usuarios, chatear con otros usuarios, dar me gusta a las publicaciones, seguir blogs.

Publicaciones en línea

Cuando publica comentarios, contribuciones u otro contenido en las Plataformas, sus publicaciones pueden ser vistas por todos los usuarios y pueden distribuirse públicamente fuera de la Plataforma a perpetuidad

Anunciantes de terceros

Podemos utilizar compañías de publicidad de terceros para publicar anuncios cuando visita la Plataforma. Estas compañías pueden usar información sobre sus visitas a la Plataforma y otros sitios web que se encuentran en las cookies de la web con el fin de proporcionar anuncios sobre productos y servicios de interés para usted.

Afiliados

Podemos compartir su información con nuestros afiliados, en cuyo caso les exigiremos que cumplan con esta Política de privacidad. Los afiliados incluyen nuestra compañía matriz y cualquier subsidiaria, empresa conjunta u otras compañías que controlemos o que estén bajo control común con nosotros.

Alianzas de negocios

Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.

Ofertas en el muro

La Plataforma puede mostrar un «muro de ofertas» alojado por un tercero. Dicho muro de ofertas permite a los anunciantes de terceros ofrecer moneda virtual, regalos u otros artículos a los usuarios a cambio de la aceptación y finalización de una oferta publicitaria. Tal muro de oferta puede aparecer en la Plataforma y mostrarse en función de ciertos datos, como su área geográfica o información demográfica. Cuando haga clic en el muro de una oferta, abandonará la Plataforma. Se compartirá un identificador único, como su ID de usuario, con el proveedor del muro de la oferta para evitar fraudes y acreditar adecuadamente su cuenta..

Contactos de redes sociales

Si se conecta a la Plataforma a través de una red social, sus contactos en la red social verán su nombre, foto de perfil y descripciones de su actividad.

Otros terceros

Podemos compartir su información con anunciantes e inversores con el fin de realizar análisis comerciales generales. También podemos compartir su información con dichos terceros con fines de comercialización, según lo permita la ley.

Cesión de los datos personales

Podemos ceder sus datos personales para el cumplimiento de los fines de la Empresa (“Cedente”) y del cesionario, con su consentimiento.

Venta o quiebra

Si reorganizamos o vendemos todo o una parte de nuestros activos, nos sometemos a una fusión o somos adquiridos por otra entidad, podemos transferir su información a la entidad sucesora. Si cerramos o entramos en bancarrota, su información sería un activo transferido o adquirido por un tercero. Usted reconoce que tales transferencias pueden ocurrir y que el cesionario puede rechazar los compromisos de honor que hicimos en esta Política de privacidad.

No somos responsables de las acciones de terceros con los que comparte datos personales o confidenciales, y no tenemos autoridad para administrar o controlar solicitudes de terceros. Si ya no desea recibir correspondencia, correos electrónicos u otras comunicaciones de terceros, es responsable de comunicarse directamente con el tercero.

TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Cookies y Beacons Web

Podemos usar cookies, beacons web, píxeles de seguimiento y otras tecnologías de seguimiento en la Plataforma para ayudar a personalizar la Plataforma y mejorar su experiencia. Cuando accede a la Plataforma, su información personal no se recopila mediante el uso de tecnología de seguimiento. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Puede eliminar o rechazar las cookies, pero tenga en cuenta que dicha acción podría afectar la disponibilidad y la funcionalidad de la Plataforma. No puede rechazar balizas web. Sin embargo, pueden volverse ineficaces al rechazar todas las cookies o al modificar la configuración de su navegador web para notificarle cada vez que se envía una cookie, lo que le permite aceptar o rechazar cookies de forma individual.

Publicidad basada en internet

Además, podemos utilizar software de terceros para publicar anuncios en la Plataforma, implementar campañas de marketing por correo electrónico y administrar otras iniciativas de marketing interactivo. Este software de terceros puede usar cookies o tecnología de seguimiento similar para ayudarlo a administrar y optimizar su experiencia en línea con nosotros. Para obtener más información sobre la exclusión voluntaria de los anuncios basados en intereses, visite la Herramienta de exclusión de Network Advertising Initiative o la Herramienta de exclusión de Digital Advertising Alliance.

Analítica 

También podemos asociarnos con proveedores externos seleccionados, como Google Analytics, Mixpanel, Google Data Studio, Tableau;  para permitir el seguimiento de tecnologías y servicios de remarketing en la Plataforma mediante el uso de cookies de terceros y cookies de terceros, para, entre otras cosas, analizar y rastrear el uso de la Plataforma por parte de los usuarios, determinar la popularidad de cierto contenido y comprender mejor la actividad en línea. Al acceder a la Plataforma, usted acepta la recopilación y el uso de su información por parte de estos proveedores externos. Le recomendamos que revise su política de privacidad y se comunique con ellos directamente para obtener respuestas a sus preguntas. No transferimos información personal a estos proveedores externos.

Debe tener en cuenta que obtener una computadora nueva, instalar un navegador nuevo, actualizar un navegador existente o borrar o alterar los archivos de cookies de su navegador también puede eliminar ciertas cookies, complementos o configuraciones de exclusión voluntaria.

SITIOS WEB DE TERCEROS

La Plataforma puede contener enlaces a sitios web de terceros y Plataformas de interés, incluidos anuncios y servicios externos, que no están afiliados a nosotros. Una vez que haya utilizado estos enlaces para abandonar la Plataforma, cualquier información que proporcione a estos terceros no estará cubierta por esta Política de privacidad, y no podemos garantizar la seguridad y privacidad de su información. Antes de visitar y proporcionar información a sitios web de terceros, debe informarse sobre las políticas y prácticas de privacidad (si las hubiera) del tercero responsable de ese sitio web, y debe tomar las medidas necesarias para, a su discreción, proteger el privacidad de su información No somos responsables del contenido o las prácticas y políticas de privacidad y seguridad de terceros, incluidos otros sitios, servicios o Plataformas que pueden estar vinculados a la Plataforma o desde esta.

SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN

Utilizamos medidas de seguridad administrativas, técnicas, organizativas y físicas para ayudar a proteger su información personal. Si bien hemos tomado medidas razonables para asegurar la información personal que nos proporciona, tenga en cuenta que a pesar de nuestros esfuerzos, ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable, y no se puede garantizar ningún método de transmisión de datos contra cualquier intercepción u otro tipo de mal uso. Cualquier información divulgada en línea es vulnerable a la intercepción y al uso indebido por parte de personas no autorizadas. Por lo tanto, no podemos garantizar una seguridad completa si proporciona información personal.

POLÍTICA PARA NIÑOS

No solicitamos intencionalmente información ni comercializamos a niños menores de 13 años. Si tiene conocimiento de los datos que hemos recopilado de niños menores de 13 años, contáctenos utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

CONTROLS FOR DO-NOT-TRACK FEATURES

La mayoría de los navegadores web y nuestras Plataformas móviles incluyen una función o configuración de «No rastrear» («DNT») que puede activar para indicar su preferencia de privacidad de no tener datos sobre sus actividades de navegación en línea monitoreados y recopilados. No se ha finalizado ningún estándar tecnológico uniforme para reconocer e implementar señales DNT. Como tal, actualmente no respondemos a las señales del navegador DNT ni a ningún otro mecanismo que comunique automáticamente su elección de no ser rastreado en línea. Si se adopta un estándar para el seguimiento en línea que debemos seguir en el futuro, le informaremos sobre esa práctica en una versión revisada de esta Política de privacidad.

OPCIONES CON RESPECTO A SU INFORMACIÓN

Información de la cuenta

En cualquier momento, puede revisar o cambiar la información en su cuenta o cancelar su cuenta:

  • Iniciar sesión en la configuración de su cuenta y actualizar su cuenta
  • Contactando con nosotros utilizando la información de contacto proporcionada a continuación

A su solicitud de cancelar su cuenta, desactivaremos o eliminaremos su cuenta e información de nuestras bases de datos activas. Sin embargo, parte de la información puede conservarse en nuestros archivos para evitar fraudes, solucionar problemas, ayudar con cualquier investigación, hacer cumplir nuestros Términos de uso y / o cumplir con los requisitos legales.

Tiempo de conservación de los datos

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para la prestación del servicio o mientras no se retire su consentimiento. Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que considera derivar y, transcurrido este, su completa eliminación.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

En relación a la información que hayamos recopilado sobre usted, podrá ejercer los derechos y las acciones previstos en los Capítulos III y VII de la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales :

Derecho de Información

Solicitar información a la Agencia de Acceso a la Información Pública (“AAIP”) relativo a la existencia de sus datos en el registro/base de datos de la Plataforma, conocer las finalidades por las cuales los mismos fueron recopilados y conocer la identidad de los responsables.

Tendrá derecho a que la información le sea suministrada en forma clara, exenta de codificaciones y en su caso, acompañada de una explicación en lenguaje accesible.

La información podrá ser suministrada por escrito, por medios electrónicos, telefónicos, de imagen, u otro idóneo a tal fin.

En ningún caso le proporcionaremos información perteneciente a terceros, aun cuando se vinculen con usted, en cumplimiento de la ley.

Derecho de Acceso

Previa acreditación de su identidad, podrá solicitar y obtener información de los datos de los que sea titular y que hayan sido recopilados por el registro/base de datos de la Plataforma.

El ejercicio de este derecho de acceso le permitirá:

a) conocer si el titular de los datos se encuentra o no en el archivo, registro, base o banco de datos; b) conocer todos los datos relativos a su persona que constan en el archivo; c) solicitar información sobre las fuentes y los medios a través de los cuales se obtuvieron sus datos; d) solicitar las finalidades para las que se recabaron; e) conocer el destino previsto para los datos personales; f) saber si el archivo está registrado conforme a las exigencias de la Ley Nº 25.326.

Vencido el plazo de diez (10) días corridos para evacuar su pedido sin que lo hayamos realizado, Usted podrá ejercer la acción de protección de los datos personales prevista en el Capítulo VII de la Ley N° 25.326 y denunciar el hecho ante la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES a los fines del control pertinente de este organismo.

En el caso de datos de personas fallecidas, deberá acreditarse el vínculo mediante la declaratoria de herederos correspondiente, o por documento fehaciente que verifique el carácter de sucesor universal del interesado.

Este derecho sólo puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Derecho de Rectificación,  Actualización, Supresión y/o Confidencialidad

Solicitar la rectificación, actualización y, cuando corresponda, supresión u optar por someter a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, incluidos en nuestro registro/base de datos.

Debe tener en cuenta que la supresión de datos no procederá cuando esta pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.  Asimismo, podremos denegar el acceso, rectificación o la supresión en función de la protección de la defensa de la Nación, del orden y la seguridad públicos, o de la protección de los derechos e intereses de terceros o cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso vinculadas a la investigación sobre el cumplimiento de obligaciones tributarias o previsionales, el desarrollo de funciones de control de la salud y del medio ambiente, la investigación de delitos penales y la verificación de infracciones administrativas. La resolución que así lo disponga será fundada y le será notificada.

Durante el proceso de verificación y rectificación del error o falsedad de la información que se trate, la Empresa bloqueará el archivo o consignará al proveer información relativa al mismo la circunstancia de que se encuentra sometida a revisión.

Derecho de Gratuidad

La rectificación, actualización o supresión de datos personales inexactos o incompletos que obren en nuestro registro/base de datos se efectuará sin cargo alguno.

Derecho de Retiro o Bloqueo

Cuando los datos que hemos recopilado sobre usted lo hayan sido con fines de publicidad o venta directa y otras actividades análogas, podemos usarlos para formar perfiles determinados, que categoricen preferencias y comportamientos similares de las personas, con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o incluso utilizarlos para que nos permitan establecer hábitos de consumo cuando los mismos hayan sido facilitados por usted u obtenidos con su consentimiento. Sin perjuicio de ello, podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno a los mismos y solicitar en cualquier momento el retiro o bloqueo de su nombre de nuestro registro/base de datos.

Asimismo, el Código de Ética de la Asociación de Marketing Digital Directo e Interactivo de Argentina (“AMDIA”), homologado por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, el cual establece en el Libo II, Punto 12.1.4, le brinda la posibilidad de manifestar su oposición, en cualquier momento, a que sus datos personales sean revelados para uso de Marketing Directo de la Empresa, es decir a no consentir el uso de sus datos a tales fines.

Usted podrá ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad de sus Datos, retiro o bloqueo de su nombre, así como la revocación, en cualquier momento, de los consentimientos, en su caso, prestados ante WOMEN ON TOP S.A.S,  en el domicilio sito en calle Tristán Malbrán, N° 4355, Córdoba, Argentina, adjuntando fotocopia de su DNI o documento identificativo válido equivalente. Para su mayor comodidad, WOMEN ON TOP S.A.S, le ofrece la posibilidad de ejercer sus derechos antes referidos a través del correo electrónico: info@forme.app.

Consentimiento

Mediante la lectura del presente, su registración y uso de la Plataforma Usted presta expresamente su consentimiento informado respecto de los términos y finalidades de la presente Política de Privacidad y en consecuencia se considerará que ha sido debidamente informado y notificado respecto al uso y tratamiento de sus Datos Personales.

No obstante ello, en cualquier momento, mediante la baja de su Usuario en la Plataforma o bien mediante la comunicación con nosotros por las vías detalladas, Usted podrá revocar libremente su consentimiento sin que ello afecte la legitimidad del uso de sus datos personales realizado con anterioridad a dicha revocación.

Autoridad de Plataforma de la Ley de Protección de los Datos Personales N° 25.326

Le informamos que, en caso de considerar vulnerados sus derechos en relación a sus datos personales, tiene derecho a presentarse ante la Agencia de Acceso a la Información Pública, quien se encuentra facultada para la protección de datos en razón del Decreto de Necesidad y Urgencia N° 746/2017.

Asimismo, el organismo de mención posee facultades para atender las denuncias y reclamos interpuestos en relación al tratamiento de datos personales en los términos de la Ley de Protección de los Datos Personales N° 25.326 y en consecuencia, imponer las sanciones administrativas que en su caso correspondan.

CONTÁCTENOS

Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política de privacidad, contáctenos en:

WOMEN ON TOP S.A.S.

Tristán Malbran 4355, Córdoba Argentina

5009

+54 9351 5205672

info@forme.app